注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

、、做最好的自己、、

官方网址:http://www.ddwab.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢听海的声音、喜欢摄影的艺术瞬间、喜欢飙车的刺激、喜欢夕阳的光辉、喜欢一个人走在无人街头…

网易考拉推荐

如果不在乎,又怎会如此心痛?  

2011-11-30 17:27:18|  分类: 浪漫之都 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不在乎,怎会如此心痛?
曾经这样想:如果我不是我,我可以不用烦恼我现在的烦恼;如果不曾遇上你,那么生活将是平淡如水,或许更加枯燥乏味;如果不曾知道你是谁,那么我也不会记得这么一个名字,每天无数次在脑海浮现的名字。
因为喜欢你,我的心变得像玻璃一样不堪一击;因为喜欢你,我开始痴迷你的笑、你的怒、你的悲,想说的话不敢跟你说,只能藏在内心深处。我怕说出来,会从此失去你而摔落在地,换来粉身碎骨,弄得遍体鳞伤。或许我想得太多,问得太多,无论如何也明白不了你的心。难过的寂夜里,总是格外安静,我听见了自己柔弱的呼吸。
今夜,怅惘与哀伤伴我入眠,闭起疲倦的双眼,我还是看见你忧伤的表情——
我究竟,还要在这里徘徊多久?
我究竟,仍要在这里停滞多久?
什么时候,我才能够走出来,尝尝属于我的蓝天与白云?我怕到时候,我已经再没有力气了……
我总是如此,为了一个莫名其妙的感觉而付出,甚至可以放下一切,也在所不辞,积极的甘心情愿的去展开一场没有把握的追逐,根本没有人可以保证我一定不会受伤,不会遇上濒临悬崖般的危险。
有时候,我总对自己说:如果不曾遇上你,那么在这个时候,我可以安心的轻松的入梦;如果不曾知道你是谁,那么我不会因为要爱着你而背起沉重的负担。
因为太爱你,我将对你的爱藏起来。想你的时候,我将“爱”捧在手心,隔着月光,静静地听你说,轻轻地对你说。
心又痛了!如果,我不在乎你,又怎会如此心痛?
什么时候,我才能够走出来,尝尝不想念你的日子?我怕到时候,我已经再没有能力……
很喜欢这种感觉,一个人,在这样的深夜,享受着宁静中汩汩流淌的音乐,一个人,在这样的深夜,享受着文字从内心里随着音乐一起缓缓流出来的感觉。
夜在宁静的思绪中深下来,暗下来,这样的夜是我喜欢的黑色调。能感觉到窗外的几缕微风,轻轻掀动我的发丝。就这样安静的带着耳机,音乐中看到了晨曦,也看到了夕阳;翻过到了高山,也穿越了草原;感觉到了平静的小河,也体验了狂啸的大海。
给我一个空间,没有人走过,感觉到自己被冷落,给我一段时间,没有人曾经爱过,再一次体会寂寞。
什么时候的老歌,在一个人的夜里,变得如此美丽而让人感伤。一个人端坐在电脑前,一直在竭力的摆脱心中的彷徨和无助,却一直无法抚平心中的落寞。这是为什么,为什么,一开始的美好断然了,成了回忆的驻点。从心底升起的悲凉,禁不住泪水的模糊,一次次的呻吟着。努力的握着手中的鼠标,想抓点什么却什么都没有,拽着了寂寞,围绕着寂寞的灵魂。一直都害怕这天的降临,它却在悄然中落在我心间,用最深刻的印记深深的涌入心中。
最快乐的拥有已经没有了,只有那些静止的画面在记忆里挣扎。回忆在脑海中播放着,一次次的碰撞着心底,缠绕着没落的怅然和无奈。从来没有这么踉跄过,这个时候就像一只无头的苍蝇,到处碰撞着,没有目的来回痛心。最大限度的膨胀着感情的宣泄,这分感情已经凋谢了,用手触摸的只能是凄凉的空气。
听着熟悉的歌声,挣扎着感觉。想挽留却仓促的结束了,那种旋律回放着,环绕着仅仅剩下的一点点空间,占据着悲寂心间。不愿意去想,不愿意去看,不愿意去感受,不愿意去.......却一直抵不住透亮的痛。好多好多的思绪在那里滞留着,不愿意去打破这份孤寂。
该走的,该来的都在眼前了。不想再让自己悲伤,心痛了,选择了放手。这一刻不知道在干什么了,只知道没有勇气说出来。那一刻的悲凉贯彻心底,戛然而止的是呼吸的声音。一丝声音都没有,只知道脑中的空白在占据着内心的窒息。
梦想的翅膀一直飞翔着,每一刻的祈祷都能绽放着祝福。给得多的是祝福,感情里没有对错,愿幸福的阳光永远照耀着你。亲爱的,你会幸福的,会有天使替我爱你的。不再等待,不再选择,这一刻什么都没有了。没有选择的权力,应该放手了。淡淡的触摸着这份真诚的感觉,不想去触摸心底的悲凉。
缓缓中沉睡很久,醒来一切已幻化成美丽的音符,飘荡在梦想的空中,天使的爱会飞向你的,他会替我爱你的。我拽着这份祝福送给你,恬静的分享着这份幸福的感受。如果不爱你,怎会如此难过?如果不在乎你,怎会希望你过得比我幸福?如果不想你,为什么自己的每一篇日志都会烙下你苍白的身影?
当你看到这日志时,我们之间会不会更遥远?亲爱的,某天你会明白,只要你幸福我愿意拿任何东西去交换。如果离开你能快乐,我选择永远离开,如果不在乎你,又怎会如此心痛呢?


http://www.kxadmin.com/bbs/home.php?mod=space&uid=1&do=blog&id=6 摘自视界论坛

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017